X
Сладкие Новогодние подарки 2018
Корпоративные сладкие подарки
Новогодние подарки детям

Особенности Новогоднего подарка для детей

12 ноября 2017 г. 13:13

Чудесный праздник – Новый год! Все детишки ждут его с нетерпение, в ожидание волшебства и подарков. Дети пишут письмо Деду Морозу, наряжаю елку и украшают все гирляндами. Обычно родители помогают составить ребенку письмо и после покупают желаемый малышом подарок. Но по традиции обязательной частью Нового года является сладкий новогодний подарок. Это может быть красный мешочек, красивая коробка с тематикой нового года или любимыми детскими героями, они могут различаться для девочек и для мальчиков, возможно, это мягкая игрушка со сладостями внутри.


На самом деле упаковка создаст настроение и желание ребенка поскорей открыть подарок, но все- таки самым главным остается состав подарка. Необходимо не только подобрать вкусные сладости. Но и убедиться в полезности подарка, а самое главное подобрать подходящий малышу подарок, который, безусловно, его порадует. Но мало учесть вкусовые предпочтения малыша, необходимо подобрать состав сладкого подарка в соответствии с возрастом ребенка.




Намного проще подобрать подарок, если дарить его будут индивидуально, но если подарок идет на группу детей задача усложняется, ещё тяжелей решить этот вопрос, если дети различного возраста с большой разницей. Для этого стоит разобрать в каком возрасте, какие сладости и какое количество их допускается в питание ребенка.



После того как ребенку исполнится один год можно потихоньку знакомить его со сладостями. Для ребятишек, в возрасте от года до трех лет, ограничено потребление сахара в сутки до сорока грамм, от трех до шести лет - пятьдесят грамм. Для начала можно готовить для малыша различные муссы на ягодной и фруктовой основе. Далее можно дать попробовать малышу зефир, мармелад, пастилу, и разные виды джема, повидла.



Когда детям исполняется три года (не раньше) можно дать попробовать торт или пирожное, без содержания жирного крема, а также нежирный сорт мороженого (обычный пломбир не подойдет). До четырех лет не стоит давать детям карамельки и леденцы, они могут подавиться. Шоколад, какао, зефир в шоколаде, конфеты в шоколадке и тому подобное лучше не давать ребенка до трех лет. При отсутствии противопоказаний после того, как ребенку исполнилось три года, разрешается дать попробовать белые и молочные шоколадки, а в пять, шесть лет – остальные виды шоколада.



После того как учтены все моменты и собран сладкий детский подарок, стоит помнить, что все безопасно, но в умеренных количествах. Так же убедитесь в качестве и свежести продукта, чтобы избежать неприятных последствий. Необходимо не только порадовать малыша, но и обезопасить.

Мы в социальных сетях

Лента новостей